明月如霜的夜

霜月纪事(六)

明楼接到消息时第一反应就是要把王天风那个家伙剐了。
居然把自己的宝贝弟弟拐到那个地方!他自己和阿诚已经陷进去了,大姐也有可能是gd的人,明台是他的弟弟也是明家恩人的孩子,不能有差池。
“早干什么去了,现在才发现!”
“大哥,明台已经出现在上海,刺杀一名日本人。”阿诚拿出一张照片,“王天风说这是明台的毕业考试。”
疯子!明楼恨恨地想,“明台现在怎么样?”
“明台很好。”像是想起来什么,阿诚的脸扭曲到很奇怪的角度,但还是接着说下去,“尊敬师长、没有无理的要求、没有打架斗殴、学的快、动作比教官都老练、所有人包括王天风都对他赞不绝口。”
明楼:“……”阿诚,你拿错情报了吧。
阿诚刚刚看完情报也是疑惑了,不说别的,王天风居然会对一个人赞不绝口这就跟太阳从西边出来一样天方夜谭。
“……静观其变吧。”明楼原地来回走,罕见的捂着额头,“瞒着大姐。”大姐要是知道了,我们两个跪祠堂没跑了。
“好……”阿诚晃晃脑袋,他突然觉得背后有点凉,就像以前小少爷在他早上的粥里放一勺盐,看着他喝下去。

评论

热度(16)