明月如霜的夜

苍烟月(十六)

瑶瑶要开始搞事情啦o(^▽^)o
金光瑶对此倒是一无所知。
接过苏涉泡的茶,苏涉对他的依赖每日在加深,也是时候向二哥要人了。
蓝曦臣没有多说什么,三弟很少向他开口,苏涉也只是个普通的弟子,也就答应了。
苏涉这才知道“先生”就是金家的家主,眼中的仰望钦慕的神色更浓了。
所以等蓝曦臣想起来的时候,魏无羡一行人早在门外等着呢。
介于蓝家那些家规,魏无羡和聂怀桑也只是同蓝曦臣打声招呼,等蓝家人把他们留在庭院里,魏无羡上去紧紧抱住金光瑶。
“比上次见面更瘦了,你没有好好吃饭吗?”魏无羡担忧看着好友。
金光瑶道:“蓝家饮食清淡你又不是不知道。”
“那我去偷偷打几只野味,回来做给你吃。”看金光瑶的神色,魏无羡举手示意,“温宁,温宁总行了吧。”
“好了,左右不差这几天。”金光瑶道,然后笑脸相迎,“大哥、怀桑,许久未见。”
心中不由得起疑老天爷是不是看不得他闲着把最麻烦的两个人扔过来。
聂明玦点头算是回应,倒是聂怀桑对他关心的紧。
笑着接过聂家的伤药,又跟父母说了几句,对聂明玦分毫不理,只怕他这位好大哥会在陈列的罪状中又加上一条:目无尊长。
“阿瑶,这是温情,最擅长医术了。”魏无羡把温情拉到他面前,“给你看看。”
“如此,劳烦姑娘了。”
“金家主客气。”温情道,瞥一眼魏无羡,“若是某个人能有您的一半,我也不用每天跑来跑去。”
“喂,说什么呢!”
“说的就是你,怎么样!”
“公子、姐姐,别……”温宁满头大汗,无奈求助金光瑶:“金宗主,您帮忙劝一劝……”
金光瑶站到一旁看好戏,可以想象出两个人每天都会吵上。
“感情真好呢。”
“谁和他/她感情好!”
金光瑶笑而不语,目光扫到一个人影,眼中的笑意更明显了。

评论(2)

热度(66)