明月如霜的夜

苍烟月(十九)

泽芜君:我夹在大哥跟三弟中间我容易吗我
ps:阿菁真的好可爱^_^
姐姐……
他金光瑶好名听过恶名也入过耳,唯独这一次,被一声“姐姐”雷的是外焦里嫩。
“噗哈哈哈!”魏无羡笑的直捶地,“姐姐!金姐姐!哈哈哈哈!”
薛洋一边笑一边抹眼泪:“阿瑶你又有了新名字,恭喜恭喜,可喜可贺!不行了我肚子疼……”
金光善夫妇笑的开心又心酸,自从那次回来,瑶儿再没露出有这种表情了。
金光瑶环视一圈,无形散发金家家主的气质,除了蓝忘机其余人憋笑到不行。
就连聂明玦也忍不住流露一丝笑意。
捏住阿菁的脸,装作恶狠狠地模样一通乱揉:“不许叫姐姐!”
“呐角深墨(那叫什么)?”
金光瑶一愣:“就叫我阿瑶好了。”
唏嘘不已,他居然会在一个小女孩身上找阿娘的影子。
天意弄人,阿菁的嗓音跟阿娘孟诗的嗓音有几分的相似。
聂明玦眉头紧蹙,张口就要说于礼不合,却被二弟蓝曦臣抢了先:“阿瑶,我最近谱出一首新曲,你愿不愿意听?”
金光瑶忍笑答道:“二哥有约,阿瑶岂敢不从?”
一旁的聂怀桑暗忖:大哥脸色不好,若不是二哥及时,恐怕又会当众斥责三哥,为难他了。
这边晓星尘和宋岚跟魏无羡聊起来,魏无羡是他的师侄,可惜他父母早已不在,在江家长大的他就连面容都记不清。晓星尘讲起在山上的过往以及自己在红尘中一些趣事,宋岚也不时补充一些见闻。
魏无羡认真的听,心中清楚晓、宋二人对他为何,薛洋有这两个人陪伴是他的福气。
不过蓝湛,你离我这么近是为什么啊啊啊?!!

评论(2)

热度(70)